最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
黄浦区妇联召开“康乃馨普法苑”年度工作会议
2019年1月2日 15:16

  12月26日中午,黄浦区妇联联合区女律师联谊会召开“康乃馨普法苑”年度工作会议,区妇联副主席徐智敏、区女律师联谊会副会长岳雪飞出席会议,普法苑全体撰稿律师们参加会议。

  会上,大家回顾一年的撰稿经历、体会和收获,对新一年的工作畅所欲言。普法苑撰稿团的主审律师陈红春对全年23篇普法推文分“新法速递”“你议我说”“以案说法”三个板块逐一进行分析和点评,并具体指导撰写普法推文的文体要求。普法苑项目的牵头负责人岳雪飞律师与大家一起商议新一年项目工作细节,确定撰稿群的执行组长,预排2019年一季度的普法推文主题及具体撰稿人。区妇联副主席徐智敏感谢区女律师联谊会对妇联普法工作的大力支持,推荐优秀律师为普法苑撰稿,共同推动黄浦线上普法工作;就2019年普法苑撰稿工作提出要求,指出“康乃馨普法苑”是妇联条线的普法栏目,普法推文要紧扣妇女、儿童、家庭相关的法律法规开展宣传,要从妇女群众需求出发,开展多样性普法方式,要发挥好政治宣传引领作用;并预祝新一年的“康乃馨普法苑”小荷尖尖。

来源:黄浦区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号