最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
崇明区副区长、区妇儿工委主任王菁调研妇女儿童工作
2018年12月24日 11:06

  崇明区副区长、区妇儿工委主任王菁一行近日赴区妇儿工委办调研指导妇女儿童工作。区妇儿工委副主任、区妇联主席陈汇辉,区府办副主任、区妇儿工委副主任郭琰,区妇联副主席吴冬梅及妇儿工委办相关人员参加调研座谈会。

  会上,王菁副区长对区妇女儿童发展规划实施情况及妇女儿童工作成效给予充分肯定,并代表区妇儿工委对妇儿工委办及各成员单位、各乡镇妇儿工委一年来的努力表示感谢。她要求,2019年作为实施妇女儿童发展“十三五”规划的冲刺之年,区妇儿工委办要本着抓紧、抓早、抓实的态度,加强工作调研、统筹协调,整合各成员单位和乡镇妇儿工委资源力量,合力攻坚,扎实推动两规各项重难点指标的达标工作;同时,要在继续推进妇儿常规化、制度化工作的基础上,更加注重妇女儿童工作的深度、广度、工作实效和工作质量,不断为妇女儿童工作注重注入新的内容、新的活力,推动区妇女儿童工作更上新的台阶。区妇儿工委办副主任、区妇联主席陈汇辉围绕两规实施情况、妇女儿童实事项目以及妇儿中心建设等重点对2018年崇明区妇女儿童工作情况及2019年妇女儿童工作思路作专题汇报。

来源:崇明区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,上海女性版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号